Eventos

Haga click en la imagen o link de nuestro próximo evento donde desea registrarse …

CAMPAÑA GRATUITA DE ALFABETIZACIÓN DIGITAL AÑO 2021

 

Entrevista a Ing. Jessica Yuta

Programa Mujeres de Acción

Miércoles 09/06/2021 – 11:00am


Conferencia Magistral:

“PERÚ DEL BICENTENARIO EN CAMINO A LA TRANSFORMACIÓN DIGITAL”

Ponente: Ing. Jessica Yuta Villalta

Colegio de Ingenieros del Perú – Consejo Departamental de Ayacucho

Miércoles 09/06/2021 – 7:00pm

Link de Registro a la Sala Zoom

Facebook de Alfabetización Digital


Conferencia Magistral:

“Alfabetización Digital: Contribuyendo al Empoderamiento del Peruano Digital”

Ponente: Ing. Jessica Yuta Villalta

Colegio de Ingenieros del Perú – Consejo Departamental de Lima

Viernes 25/06/2021 – 7:30pm

Link de Registro a la Sala Zoom

Facebook de Alfabetización Digital 

 


Asesorías Tecnológicas Gratuitas

Todos los Miércoles de 8pm a 9pm

Informes:   

 Ing. Jessica Yuta      jyuta@cip.org.pe    +51 972732862

Link de registro para solicitar ASESORIA GRATUITA vía sala ZOOM

Datos para conectarse a la sala Zoom:

ID de reunión: 913 126 2528
Código de acceso: ADIGITAL21

 


Haga click en la imagen o link de las actividades anteriores que sea de su interés…

Conferencia Magistral:

“AGENDA DIGITAL DEL PERÚ A 200 AÑOS DE SU INDEPENDENCIA”

Ponente: Ing. Jessica Yuta Villalta

Colegio de Ingenieros del Perú – Consejo Departamental de Huancavelica

Lunes 07/06/2021 – 5:00pm

Link de Registro a la Sala Zoom

Facebook de Alfabetización Digital


Conferencia Magistral:

“Perú Bicentenario: Perspectiva para un Perú Digital”

Ponente: Ing. Jessica Yuta Villalta

Consejo Departamental de Cajamarca – Colegio de Ingenieros del Perú 

Miércoles 02/06/2021 – 5pm

Link de Registro a la Sala Zoom

 

Facebook de Alfabetización Digital


Entrevista a Ing. Jessica Yuta

Programa Mujeres de Acción

Martes 01/06/2021 – 11:00am


Entrevista a Ing. Jessica Yuta

Programa Mujeres de Acción

Jueves 27/05/2021 – 11:00am


Entrevista a Ing. Jessica Yuta

Programa Mujeres de Acción

Miércoles 19/05/2021 – 11:00am

Entrevista a Ing. Jessica Yuta

Programa Mujeres de Acción

Miércoles 12/05/2021 – 11:00am


Actividad Virtual:

“Celebración del Día de la Madre”

Anfitriona: Ing. Jessica Yuta Villalta

Presidenta de la Comisión de Alfabetización Digital

Consejo Departamental de Lima- Colegio de Ingenieros del Perú 

Sábado 08/05/2021 – 6pm


Entrevista a Ing. Jessica Yuta

Programa Mujeres de Acción

Viernes 07/05/2021 – 11:00am


Entrevista a Ing. Jessica Yuta

Programa Mujeres de Acción

Miércoles 05/05/2021 – 11:00am

 

Entrevista a Ing. Jessica Yuta

Programa Mujeres de Acción

Jueves 29/04/2021 – 11:00am


Conferencia Virtual:

“Transformación Digital: De la Teoría a la Práctica”

Ponente: Ing. César Vilchez

Moderadora: Ing. Jessica Yuta Villalta

Comité Local de Huara-Oyón

Consejo Departamental de Lima- Colegio de Ingenieros del Perú 

Jueves 22/04/2021 – 7pm

Video de Transmisión en Vivo en

 


Entrevista a Ing. Jessica Yuta

Programa Mujeres de Acción

Martes 06/04/2021 – 10:40am


Entrevista a Ing. Jessica Yuta

Programa Mujeres de Acción

Lunes 29/03/2021 – 10:40am


Conferencia Virtual

“Alfabetización Digital”

Ponente: Ing. Jessica Yuta Villalta

Capítulo de Ingeniería de Sistemas

Consejo Departamental de Junín – Colegio de Ingenieros del Perú 

Viernes 26/03/2021 – 7pm

Link de Registro a la sala Zoom


Entrevista a Ing. Jessica Yuta

Programa Mujeres de Acción

Miércoles 24/03/2021 – 10:50am


Entrevista Virtual

“Alfabetización Digital

factor clave en la reducción de la Brecha Digital”

Ponente: Ing. Jessica Yuta Villalta

Comunidad E&R 3Grafic

Sábado 20/03/2021 – 10pm


Entrevista Virtual

“Alfabetización Digital

Ponente: Ing. Jessica Yuta Villalta

Comunidad E&R 3Grafic

Sábado 13/03/2021 – 10pm


Conferencia Virtual

“Impulso Tecnológico en la Actualidad
Marco de Celebración del Día Internacional de la Mujer”

Ponente: Ing. Jessica Yuta Villalta

Comunidad CJava Perú

Viernes 12/03/2021 – 7pm

Link de Registro a la sala Zoom


Entrevista a Ing. Jessica Yuta

Programa Mujeres de Acción

Jueves 11/03/2021 – 10:50am


Conferencia Virtual

Ing. Jessica Yuta

Universidad Wiener 

Miércoles 10/03/2021 – 4pm

 


Entrevista a Ing. Jessica Yuta

Programa Mujeres de Acción

Martes 02/03/2021 – 10:50am


Entrevista a Ing. Jessica Yuta

Programa Mujeres de Acción

Lunes 01/03/2021 – 10:50am

Link de la Transmisión en vivo por Facebook Live


Entrevista a Ing. Jessica Yuta

Programa Mujeres de Acción

Martes 23/02/2021 – 10:50am

Link de la Transmisión en vivo por Facebook Live


Conferencia Virtual

 “Alfabetización Digital en los Tiempos de Covid-19

Jueves 11/02/2021 – 5:00pm (Lima-Perú) 

2pm (Los Ángeles-EEUU) / 4pm (México DF-México) / 6pm (Santiago-Chile)
7pm (Sao Paulo-Brasil) / 11pm (Bruselas-Bélgica / Madrid-España)

ACCESO LIBRE previa inscripción

Link de la Transmisión en vivo por Facebook Live

Link del Facebook de Alfabetización Digital


Entrevista a Ing. Jessica Yuta

Programa Mujeres de Acción

Martes 12/01/2021 – 10:50am

Link de la Transmisión en vivo por Facebook Live


CONVOCATORIA DE VOLUNTARIOS DIGITALES

 


CAMPAÑA GRATUITA DE ALFABETIZACIÓN DIGITAL AÑO 2020


Evento Virtual

“Ceremonia de Clausura de Alfabetización Digital Año 2020

Martes 29/12/2020 – 7:30pm (Lima-Perú) 

4:30pm (Los Ángeles-EEUU) / 6:30pm (México DF-México) / 8:30pm (Santiago-Chile) 
9:30pm (Sao Paulo-Brasil) / 1:30am (Bruselas-Bélgica / Madrid-España)

ACCESO LIBRE previa inscripción

Hacer clic AQUI para Registrarse al evento con acceso libre a la Sala ZOOM

Link de la Transmisión en vivo por Facebook Live

Link del Facebook de Alfabetización Digital


Actividad Virtual

“Navidad del Niño 2020

Miércoles 30/12/2020 – 6:00pm (Lima-Perú) 

ACCESO LIBRE previa inscripción

Hacer clic AQUI para Registrarse al evento con acceso libre a la Sala ZOOM

Link de la Transmisión en vivo por Facebook Live

Link del Facebook de Alfabetización Digital


Reunión Virtual

“Alfabetización Digital:

Actividad de Confraternidad por Navidad

Miércoles 23/12/2020 – 8pm (Lima-Perú) 

5pm (Los Ángeles-EEUU) / 7pm (México DF-México) / 9pm (Santiago-Chile)
10pm (Sao Paulo-Brasil) / 2am (Bruselas-Bélgica / Madrid-España)

ACCESO LIBRE previa inscripción

Hacer clic AQUI para Registrarse al evento con acceso libre a la Sala ZOOM

Link del Facebook de Alfabetización Digital


Conversatorio Virtual

“Alfabetización Digital: Convocatoria de Voluntarios Digitales – Reunión de Coordinación

Miércoles 16/12/2020 – 8pm (Lima-Perú) 

5pm (Los Ángeles-EEUU) / 7pm (México DF-México) / 9pm (Santiago-Chile)
10pm (Sao Paulo-Brasil) / 2am (Bruselas-Bélgica / Madrid-España)

ACCESO LIBRE previa inscripción

Hacer clic AQUI para Registrarse al evento con acceso libre a la Sala ZOOM

Link del Facebook de Alfabetización Digital


Conversatorio Virtual

“Alfabetización Digital: Asesoría Libre de Herramienta Digitales

Miércoles 02/12/2020 – 8pm (Lima-Perú) 

5pm (Los Ángeles-EEUU) / 7pm (México DF-México) / 9pm (Santiago-Chile)
10pm (Sao Paulo-Brasil) / 2am (Bruselas-Bélgica / Madrid-España)

ACCESO LIBRE previa inscripción

Hacer clic AQUI para Registrarse al evento con acceso libre a la Sala ZOOM

Link de la Transmisión en vivo por Facebook Live – 8pm

Link del Facebook de Alfabetización Digital


Conversatorio Virtual

“Alfabetización Digital: Evolución de la Comunicación Digital utilizando Aplicaciones de Mensajería Instantánea

Miércoles 25/11/2020 – 7:30pm (Lima-Perú) 

4:30pm (Los Ángeles-EEUU) / 6:30pm (México DF-México) / 8:30pm (Santiago-Chile) 
9:30pm (Sao Paulo-Brasil) / 1:30am (Bruselas-Bélgica / Madrid-España)

ACCESO LIBRE previa inscripción

Hacer clic AQUI para Registrarse al evento con acceso libre a la Sala ZOOM

Link de la Transmisión en vivo por Facebook Live – 8pm

Link del Facebook de Alfabetización Digital


Conversatorio Virtual

“Alfabetización Digital: La Importancia de Google y sus Herramientas

Miércoles 18/11/2020 – 7:30pm (Lima-Perú) 

4:30pm (Los Ángeles-EEUU) / 6:30pm (México DF-México) / 8:30pm (Santiago-Chile) 
9:30pm (Sao Paulo-Brasil) / 1:30am (Bruselas-Bélgica / Madrid-España)

ACCESO LIBRE previa inscripción

Hacer clic aquí para registro de ASISTENCIA

Link del VIDEO del evento transmitido por Facebook Live

Link del Facebook de Alfabetización Digital

 


Conversatorio Virtual

“Alfabetización Digital: Trascendencia de las Redes Sociales en la Era Digital

Miércoles 11/11/2020 – 7:30pm (Lima-Perú) 

4:30pm (Los Ángeles-EEUU) / 6:30pm (México DF-México) / 8:30pm (Santiago-Chile) 
9:30pm (Sao Paulo-Brasil) / 1:30am (Bruselas-Bélgica / Madrid-España)

ACCESO LIBRE previa inscripción

Hacer clic aquí para registro de ASISTENCIA

Link del VIDEO del evento transmitido por Facebook Live

Link del Facebook de Alfabetización Digital


Conversatorio Virtual

“Alfabetización Digital: Cultura Digital en tiempos de Covid-19

Miércoles 04/11/2020 – 7:30pm (Lima-Perú) 

4:30pm (Los Ángeles-EEUU) / 6:30pm (México DF-México) / 8:30pm (Santiago-Chile) 
9:30pm (Sao Paulo-Brasil) / 1:30am (Bruselas-Bélgica / Madrid-España)

ACCESO LIBRE previa inscripción

Hacer clic aquí para registro de ASISTENCIA

Link del VIDEO del evento transmitido por Facebook Live

Link del Facebook de Alfabetización Digital

Hacer clic AQUI para Registrarse al evento con acceso libre a la Sala ZOOM

Conversatorio Virtual

Alfabetización Digital: Reunión de Delegaciones y Voluntarios Digitales

Miércoles 28/10/2020 – 7:30pm (Lima-Perú) 

4:30pm (Los Ángeles-EEUU) / 6:30pm (México DF-México) / 8:30pm (Santiago-Chile) 
9:30pm (Sao Paulo-Brasil) / 1:30am (Bruselas-Bélgica / Madrid-España)

ACCESO LIBRE previa inscripción

Hacer clic aquí para registro de ASISTENCIA
Link del Facebook de Alfabetización Digital


Conferencia Virtual de Alfabetización Digital:

“El Cambio de la Historia de la Educación, Usando la Tecnología

Miércoles 21/10/2020 – 7:30pm (Lima-Perú) 

4:30pm (Los Ángeles-EEUU) / 6:30pm (México DF-México) / 8:30pm (Santiago-Chile) 
9:30pm (Sao Paulo-Brasil) / 1:30am (Bruselas-Bélgica / Madrid-España)

ACCESO LIBRE previa inscripción

Hacer clic aquí para registro de ASISTENCIA y/o solicitar CERTIFICADO
Hacer clic aquí para descargar la FICHA para solicitar CERTIFICADO
Hacer clic aquí para descargar la INSCTRUCTIVO para solicitar CERTIFICADO
Link del VIDEO del evento transmitido por Facebook Live


Conferencia Virtual

“Alfabetización Digital: Branding Personal y Empleabilidad en la Era Digital

Miércoles 14/10/2020 – 7:15pm (Lima-Perú) 

4:15pm (Los Ángeles-EEUU) / 6:15pm (México DF-México) / 8:15pm (Santiago-Chile) 

9:15pm (Sao Paulo-Brasil) / 1:15am (Bruselas-Bélgica / Madrid-España)

ACCESO LIBRE previa inscripción

Hacer clic aquí para registro de ASISTENCIA y/o solicitar CERTIFICADO
Hacer clic aquí para descargar la FICHA para solicitar CERTIFICADO
Hacer clic aquí para descargar la INSCTRUCTIVO para solicitar CERTIFICADO
Link del VIDEO del evento transmitido por Facebook Live


Conferencia Informativa Virtual

Alfabetización Digital: Convocatoria de Voluntarios Digitales

Miércoles 07/10/2020 – 7:30pm (Lima-Perú) 

4:30pm (Los Ángeles-EEUU) / 6:30pm (México DF-México) / 8:30pm (Santiago-Chile) 

9:30pm (Sao Paulo-Brasil) / 1:30am (Bruselas-Bélgica / Madrid-España)

ACCESO LIBRE previa inscripción

Hacer clic aquí para registro de ASISTENCIA y/o solicitar CERTIFICADO
Hacer clic aquí para descargar la FICHA para solicitar CERTIFICADO
Hacer clic aquí para descargar la INSCTRUCTIVO para solicitar CERTIFICADO
Link del VIDEO del evento transmitido por Facebook Live


Conferencia Virtual

“El Impacto de las TIC’s en la Cadena de Suministro”

Miércoles 30/09/2020 – 7:00pm (Lima-Perú) 

ACCESO LIBRE previa inscripción

Hacer clic aquí para registro de ASISTENCIA y/o solicitar CERTIFICADO

Hacer clic aquí para descargar la FICHA para solicitar CERTIFICADO

Link del VIDEO del evento transmitido por Facebook Live

 


Conferencia Virtual

“Alfabetización Digital:

Líderes Transformacionales”

Miércoles 23/09/2020 – 7:30pm (Lima-Perú) 

ACCESO LIBRE previa inscripción

Hacer clic aquí para registro de ASISTENCIA y/o solicitar CERTIFICADO

Hacer clic aquí para descargar la FICHA para solicitar CERTIFICADO

Link del VIDEO del evento transmitido por Facebook Live

 

Webinar: “Uso y Manejo del Zoom”

Miércoles 16/09/2020 

7:30pm (Hora Trujillo-Perú) 

 


Entrevista a Ing. Jessica Yuta

Tema: La Alfabetización Digital

Programa: La Hora Rotaria

Fecha: 12 Setiembre 2020

Hora: 7:00pm

Link de Registro para acceso libre a la Sala Zoom 

Link de transmisión por Facebook

 
 

Conferencia Virtual

“Día Internacional de la Alfabetización: 

Campaña Gratuita de Alfabetización Digital en el Perú”

Martes 08/09/2020

Hora: 7:00pm (Lima-Perú) 

6:00pm (México DF-México) / 8:00pm (Santiago-Chile) 

1:00am (Bruselas-Bélgica) / 1:00am (Madrid-España)

ACCESO LIBRE previa inscripción

Hacer clic aquí para registro de ASISTENCIA y/o solicitar CERTIFICADO

Hacer clic aquí para descargar la FICHA para solicitar CERTIFICADO

Para solicitar CERTIFICADO comunicarse al correo electrónico a comisionescdlima@ciplima.org.pecon copia a jyuta@cip.org.pe o al +51 972732862 para mayor información.

Link del VIDEO del evento transmitido por Facebook Live

 

Hacer click aquí para registrarse e ingresar a la sala Zoom
 

Tips Tecnológicos con Ing. Jessica Yuta

Martes y Jueves entre 9am a 10am 

Programa Reactiva Pyme

Transmisión en vivo por Facebook Live 

Link de acceso al Canal Pyme TV

 


Asesorías Tecnológicas Gratuitas

Lunes de 8pm a 9pm

Informes:   

 Ing. Jessica Yuta      jyuta@cip.org.pe    +51 972732862

Link de registro para solicitar ASESORIA GRATUITA vía sala ZOOM

Datos para conectarse a la sala Zoom:

ID de reunión: 913 126 2528
Código de acceso: ADIGITAL20


Curso Virtual:

“APRENDE DESARROLLO WEB”

Presentación de Proyectos Finales:

Sabado 13 Junio 2020 – 8pm 

Acceso libre previa inscripción

Vacantes Limitadas

Dirigido a Voluntarios Digitales y público en general que participaron en el curso virtual y desean presentar sus proyectos finales como resultado de haber aplicado los conocimientos aprendidos en la capacitación para lograr su estado de aprobación en el curso virtual.

Link para Inscripciones Vía Web


Conferencia Internacional:

“PYMES en tiempos de COVID-19:
Tecnologías abiertas para su reinvención”

Martes 09/06/2020 – 19:10 horas (Lima-Perú) / 20:10 (Chile)

Expositor: Lic. Cristian Maturana Maturana (Chile)

Moderadora: Ing. Jessica Yuta (Perú)

Link de acceso libre a la sala virtual del Zoom 

Curso Virtual:

“APRENDE DESARROLLO WEB”

Horario: Jueves y Viernes – 9pm

Inicio: 28 Mayo 2020

Acceso libre previa inscripción

Vacantes Limitadas

Dirigido a Voluntarios Digitales y público en general que desee incursionar en el desarrollo Web (HTML, Java Script, etc).

Link para Inscripciones Vía Web

 





Conferencia Virtual:

“ALFABETIZACION Y EL APRENDIZAJE SOCIAL EN TIEMPOS DE COVID-19”

Sabado 09 Mayo 2020
Hora: 10:00am – Lima-Perú  (11:00am – Chile / 5:00pm – Ginebra)

Expositora: Ing. Jessica Yuta – Perú
Expositor: Cristian Maturana – Chile
Moderador: Dr. Pierre Martín Horma – Ginebra

Link para ver la transmisión en vivo vía Facebook Live
 

 


“TALLER DE CAPACITACIÓN ONLINE”

Lunes 30 Marzo 2020 – 5:00pm
Webinar vía Google Meet
ACTIVIDAD LIBRE sin costo previa inscripción
Vacantes Limitadas 

Link de Registro Vía Web

 


CAMPAÑA GRATUITA DE ALFABETIZACION DIGITAL AÑO 2019


Convocatoria de Voluntarios Digitales

“ACTIVIDAD DE CONFRATERNIDAD

DE FIN DE AÑO 2019″

Link de Registro Vía Web

 

Campaña de Alfabetización Digital en ICA – PERÚ 

“CONFERENCIA DE  ALFABETIZACIÓN DIGITAL”

Sabado 16 Noviembre 2019 – 11:00am
Auditorio de la Facultad de Ingeniería de Sistemas
Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica
Trujillo – Perú
INGRESO LIBRE previa inscripción
Vacantes Limitadas 

Link de Registro Vía Web

 

 

 

 

Campaña de Alfabetización Digital en LA LIBERTAD – PERÚ 

“CONFERENCIA Y CEREMONIA INAUGURAL”

Lunes 04 Noviembre 2019 – 7:00pm
Auditorio Principal de CIP La Libertad
Martínez de Compañón 901 Urb. San Andrés, Etapa I
Trujillo – Perú
INGRESO LIBRE previa inscripción
Vacantes Limitadas 

Link de Registro Vía Web

 

 

 

  

 

 


 

 

 


  


CAMPAÑA GRATUITA DE ALFABETIZACION DIGITAL AÑO 2018

This image has an empty alt attribute; its file name is 181219-ALFA_Clausura_VES-2019-1-1024x724.jpg

This image has an empty alt attribute; its file name is 181024-ALFABETIZACION_Afiche-181024-2-509x1024.jpg


 


CAMPAÑA GRATUITA DE ALFABETIZACION DIGITAL AÑO 2017